Proyecto Recuperación Agua de Lluvia (Sant Cugat del Vallès - Barcelona)

Proyecto realizado en Sant Cugat del Vallès (Barcelona) en un nuevo Garden Center del grupo Elia. La instalación recoge el agua de lluvia de las cubiertas con un depósito soterrado Carat XXL de 52.000L de capacidad. La conexión del depósito es muy cómoda gracias a la rotación de 360º de la cúpula del depósito, ya que esto permite la alineación de las líneas de conexión.

El agua recuperada se utilizará para el riego del propio garden y usos no potables del centro.

Utilizamos cookies propias y de terceros para garantizarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para obtener más información, lea el aviso de privacidad.

No mostrar esta notificación más